Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cemaran Bakteri Staphylococcus...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Cemaran Bakteri Staphylococcus Aureus Pada Bakso Daging Sapi Dan Alat Sajinya Pada Penjual Menetap Dan Berkeliling Di Kota Malang

Tersimpan di:
Main Author: Mu`az, DiahNoorariyani
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2016
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/126163/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Cemaran Bakteri Escherichia Coli Dalam Bakso Daging Sapi Dan Alat Saji Pada Pedagang Bakso Menetap Dan Berkeliling Di Kota Malang
    oleh: Ashfia, Wardatul
    Terbitan: (2016)
  • Perbedaan Cemaran Kadmium (Cd) Pada Bakso Daging Sapi Yang Dijual Menetap Dan Berkeliling Di Kota Malang
    oleh: Cahyani, LuhPutuWulan
    Terbitan: (2016)
  • Perbedaan Cemaran Logam Berat Timbal (Pb) Pada Bakso Daging Sapi Yang Dijual Menetap Dan Berkeliling Di Kota Malang
    oleh: Revitasari, Selvy
    Terbitan: (2016)
  • Studi Mutu Mikrobiologi Staphylococcus Aureus Dan Mutu Organoleptik Antara Ayam Potong Pada Pasar Tradisional Dan Pasar Swalayan Di Kota Malang
    oleh: Cahyani, RullytaDwi
    Terbitan: (2013)
  • Hubungan Antara Pola Makan Protein Hewani Dan Susu Dengan Status Gizi Pada Wanita Usia Subur Suku Madura Di Kecamatan Kedungkandang Kota Malang Tahun 2014.
    oleh: Btari, DiahRezky
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...