Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kadar Quercetin Buah Dan Jus A...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kadar Quercetin Buah Dan Jus Apel Pada Suhu Ruang (Studi Dampak Penyimpanan Apel Lokal (Rome Beauty Dan Manalagi) Dan Apel Impor (Fuji Dan Red Delicious))

Tersimpan di:
Main Author: Kusuma, TriyaUlva
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2016
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/126149/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Kadar Quercetin Buah Dan Jus Apel Pada Suhu Dingin (Studi Dampak Penyimpanan Apel Lokal (Rome Beauty Dan Manalagi) Dan Apel Impor (Red Delicious Dan Fuji))
    oleh: Lizafni, Yota
    Terbitan: (2016)
  • Perbedaan Kadar Quercetin Jus Apel Pabrikan (Factorymade) Dengan Jus Apel Rumahan (Homemade)
    oleh: Farida, RizkaNur
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Waktu Dan Suhu Penyimpanan Terhadap Kadar Asam Amino Taurin Pada Asi (Air Susu Ibu)
    oleh: Istiqomah, NovendaNur
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Lama Waktu Penyimpanan Suhu Ruang Terhadap Mutu Fisik Dan Mutu Mikrobiologi Donat Kentang Bekatul Yang Sudah Digoreng
    oleh: Wibowo, KarinAfinda
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penggunaan Modified Atmosphere Storage (MAS) Dalam Kemasan Polietilen Suhu Ruang Dan Suhu Chiller Terhadap Kadar Vitamin C Dan Kadar Β Karoten Pada Jambu Biji (Ps
    oleh: Wardhani, HayuKusuma
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...