Perbedaan Kandungan Serat Pangan Pada Makanan Siap Saji Khas Indonesia Yang Dianalisis Dengan Menggunakan Nutrisurvey Dan Enzimatik Gravimetri
Internet
http://repository.ub.ac.id/126125/1/BAB_2.pdfhttp://repository.ub.ac.id/126125/1/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/126125/2/Abstrak_Bhs_Indonesia_%2B_Bhs_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/126125/3/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/126125/3/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/126125/4/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/126125/5/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/126125/6/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/126125/7/Cover_%2B_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/126125/8/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/126125/9/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/126125/10/Lembar_Pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/126125/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |