Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Perbedaan Kandungan Serat Pang...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Perbedaan Kandungan Serat Pangan Pada Makanan Siap Saji Khas Indonesia Yang Dianalisis Dengan Menggunakan Nutrisurvey Dan Enzimatik Gravimetri

Tersimpan di:
Main Author: Misrina, SofieAyu
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/126125/1/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/126125/1/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/126125/2/Abstrak_Bhs_Indonesia_%2B_Bhs_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/126125/3/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/126125/3/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/126125/4/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/126125/5/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/126125/6/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/126125/7/Cover_%2B_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/126125/8/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/126125/9/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/126125/10/Lembar_Pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/126125/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kandungan Karbohidrat, Protein, Dan Lemak Pada Makanan Siap Saji Khas Indonesia Yang Dianalisis Dengan Menggunakan Analisis Proksimat Dan Software Nutrisurvey
    oleh: Meiningtyas, AtikaAudini
    Terbitan: (2016)
  • Perbandingan Kandungan Energi dan Densitas Energi Pada Makanan Siap Saji Internasional Yang Dianalisis dengan Menggunakan Metode Bom Kalorimetri Dan Nutrisurvey
    oleh: Ulandari, DesakMadeTrisna
    Terbitan: (2016)
  • Perbedaan Hasil Analisis Kandungan Energi Dan Densitas Energi Menggunakan Software Nutrisurvey Dan Metode Bomb Calorimetry (Uji Laboratorium) Pada Makanan Siap Saji Khas Indonesia Di Kota Malang
    oleh: Billin, Anastasia
    Terbitan: (2016)
  • Kadar Plasma Cck Terhadap Makanan Siap Saji Khas Indonesia Dan Makanan Siap Saji Internasional Pada Laki - Laki Dewasa Dengan Status Gizi Normal
    oleh: Calista, RizkyAyuDiella
    Terbitan: (2016)
  • Analisis Protein, Lemak, dan Karbohidrat pada Makanan Siap Saji Modern Menggunakan Software NutriSurvey dan Analisis Proksimat
    oleh: Handayani, DewiNoorsyali
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...