Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Perbedaan Kandungan Serat Pang...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Perbedaan Kandungan Serat Pangan Pada Makanan Siap Saji Khas Indonesia Yang Dianalisis Dengan Menggunakan Nutrisurvey Dan Enzimatik Gravimetri
Tersimpan di:
Main Author:
Misrina, SofieAyu
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2016
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/126125/1/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/126125/1/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/126125/2/Abstrak_Bhs_Indonesia_%2B_Bhs_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/126125/3/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/126125/3/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/126125/4/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/126125/5/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/126125/6/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/126125/7/Cover_%2B_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/126125/8/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/126125/9/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/126125/10/Lembar_Pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/126125/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Kandungan Karbohidrat, Protein, Dan Lemak Pada Makanan Siap Saji Khas Indonesia Yang Dianalisis Dengan Menggunakan Analisis Proksimat Dan Software Nutrisurvey
oleh: Meiningtyas, AtikaAudini
Terbitan: (2016)
Perbandingan Kandungan Energi dan Densitas Energi Pada Makanan Siap Saji Internasional Yang Dianalisis dengan Menggunakan Metode Bom Kalorimetri Dan Nutrisurvey
oleh: Ulandari, DesakMadeTrisna
Terbitan: (2016)
Perbedaan Hasil Analisis Kandungan Energi Dan Densitas Energi Menggunakan Software Nutrisurvey Dan Metode Bomb Calorimetry (Uji Laboratorium) Pada Makanan Siap Saji Khas Indonesia Di Kota Malang
oleh: Billin, Anastasia
Terbitan: (2016)
Kadar Plasma Cck Terhadap Makanan Siap Saji Khas Indonesia Dan Makanan Siap Saji Internasional Pada Laki - Laki Dewasa Dengan Status Gizi Normal
oleh: Calista, RizkyAyuDiella
Terbitan: (2016)
Analisis Protein, Lemak, dan Karbohidrat pada Makanan Siap Saji Modern Menggunakan Software NutriSurvey dan Analisis Proksimat
oleh: Handayani, DewiNoorsyali
Terbitan: (2016)
×
Loading...