Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Kadar Kalium Dan Natrium Pada...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kadar Kalium Dan Natrium Pada Minuman Isotonik Berbahan Dasar Buah Bligo (Benincasa Hispida)

Tersimpan di:
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/126095/1/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/126095/2/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/126095/3/Cover_%2B_daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/126095/4/Abstrak_Indonesia%2BInggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/126095/5/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/126095/6/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/126095/7/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/126095/8/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/126095/9/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/126095/10/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/126095/11/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/126095/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/126095/1/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/126095/2/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/126095/3/Cover_%2B_daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/126095/4/Abstrak_Indonesia%2BInggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/126095/5/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/126095/6/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/126095/7/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/126095/8/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/126095/9/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/126095/10/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/126095/11/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/126095/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Analisis pH dan viskositas pada minuman isotonic berbahan dasar buah bligo (bencasa hispida )
    oleh: Rahnawati, Dwi
    Terbitan: (2016)
  • Perbedaan Kandungan Karbohidrat Dan Elektrolit (Natrium, Kalium) Pada Sport Drink Berbahan Dasar Air Kelapa Hijau (Cocos Nucifera L) Dan Madu
    oleh: Nugraha, MohammadRizqiGanjar
    Terbitan: (2015)
  • Kadar Serat Kasar dan Protein pada Cookies berbahan dasar Tanah Liat dan Rumput Laut Merah (Kappaphycus alvarezii)
    oleh: Wijoyo, KhuntoAjie
    Terbitan: (2013)
  • Kajian Kandungan Total Energi, Kadar Karbohidrat, Air, Abu, Merkuri Dan Kadmium Pada Cookies Berbahan Dasar Tanah Liat Dan Rumput Laut Merah (Kappaphycus alvarezii)
    oleh: Irawan, KokoAndi
    Terbitan: (2013)
  • Kadar Quercetin Buah Dan Jus Apel Pada Suhu Dingin (Studi Dampak Penyimpanan Apel Lokal (Rome Beauty Dan Manalagi) Dan Apel Impor (Red Delicious Dan Fuji))
    oleh: Lizafni, Yota
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...