Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Analisis pH dan viskositas pad...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis pH dan viskositas pada minuman isotonic berbahan dasar buah bligo (bencasa hispida )

Tersimpan di:
Main Author: Rahnawati, Dwi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/126094/1/Tidak_ada_file_aslinya.pdf
http://repository.ub.ac.id/126094/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • tidak ada filenya ( cdnya kosong )

Lihat Juga

  • Kadar Kalium Dan Natrium Pada Minuman Isotonik Berbahan Dasar Buah Bligo (Benincasa Hispida)
    Terbitan: (2016)
  • Analisis Kandungan Asam Amino Esensial Pada Dim Sum Berbahan Dasar Belut Dan Tempe
    oleh: Zahra, Roudhatus Zahra
    Terbitan: (2019)
  • Analisis Mutu Organoleptik pada Formula Oral Nutritional Supplement (ONS) Berbahan Dasar Tepung Tempe dan Tepung Pisang Kepok dengan Prinsip Tinggi Energi Tinggi Protein (TETP) dan Rendah Laktosa
    oleh: Azizah, Ira Khusnul
    Terbitan: (2019)
  • Analisis Kandungan Vitamin A dan Vitamin B9 pada Cookies Substitusi Tepung Kacang Tunggak Kacang Merah Sebagai Makanan Selingan Ibu Hamil
    oleh: Rafidah, Widi Amani, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Kandungan Protein dan Kalsium, serta Mutu Organoleptik Es Krim Free Lactose Berbahan Dasar Sari Hanjeli
    oleh: Purwati, NurAfifahDwi
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...