Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Penelitian Kualitatif: Faktor...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Penelitian Kualitatif: Faktor - Faktor Yang Mempengaruhi Pemilihan Pangan Olahan Pada Wanita Usia Subur Suku Madura Di Wilayah Kecamatan Kedung Kandang Kota Malang

Tersimpan di:
Main Author: Humairatunnisa
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2015
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/125449/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Penelitian Kualitatif: Pola Makan Bahan Makanan Sumber Lemak Dan Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Pada Wanita Usia Subur Di Wilayah Kecamatan Kedungkandang Kota Malang
    oleh: Habsari, TamidaAdila
    Terbitan: (2016)
  • Hubungan antara Tingkat Konsumsi Lemak terhadap Status Gizi pada Wanita Usia Subur Bersuku Madura yang Memiliki Tekanan Darah Tinggi di Wilayah Kecamatan Kedung Kandang Kota Malang
    oleh: Kurnia, EvaSujiati
    Terbitan: (2015)
  • Pola Konsumsi dan Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Pemilihan Makanan Sumber Kalsium pada Wanita Usia Subur di Kecamatan Kedungkandang Kota Malang
    oleh: Ariani, DianNur
    Terbitan: (2015)
  • Gambaran Pola Makan Makanan Olahan pada Wanita Usia Subur Etnis Madura di Wilayah Kecamatan Kedungkandang Kota Malang
    oleh: Safitri, DearAsitaDika
    Terbitan: (2015)
  • Hubungan Keragaman Konsumsi Pangan dengan Asupan Magnesium pada Wanita Usia Subur Suku Madura di Kecamatan Kedungkandang Kota Malang
    oleh: Istiqomah, YeniarAlifa
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...