Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Gambaran Pola Konsumsi Bahan M...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Gambaran Pola Konsumsi Bahan Makanan Sumber Lemak Jenuh Pada Wanita Usia Subur Suku Madura Di Wilayah Kecamatan Kedungkandang Kota Malang

Tersimpan di:
Main Author: Fachriza, Maulidiar
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/125416/1/7.BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/125416/2/6.BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/125416/3/8.BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/125416/4/10.DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/125416/5/1.Cover%2BDaftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/125416/6/9.BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/125416/7/2.ABSTRAK_INDONESIA_%2B_INGGRIS.pdf
http://repository.ub.ac.id/125416/8/3._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/125416/9/4.BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/125416/10/5.BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/125416/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/125416/1/7.BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/125416/2/6.BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/125416/3/8.BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/125416/4/10.DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/125416/5/1.Cover%2BDaftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/125416/6/9.BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/125416/7/2.ABSTRAK_INDONESIA_%2B_INGGRIS.pdf
http://repository.ub.ac.id/125416/8/3._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/125416/9/4.BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/125416/10/5.BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/125416/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Gambaran Pola Konsumsi Zat Gizi Makro (Karbohidrat, Protein, Dan Lemak) Pada Wanita Usia Subur (Wus) Suku Madura Penderita Tekanan Darah Tinggi Di Kecamatan Kedungkandang Kota Malang
    oleh: Kusumawardhani, Putri
    Terbitan: (2015)
  • Penelitian Kualitatif: Pola Makan Bahan Makanan Sumber Lemak Dan Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Pada Wanita Usia Subur Di Wilayah Kecamatan Kedungkandang Kota Malang
    oleh: Habsari, TamidaAdila
    Terbitan: (2016)
  • Gambaran Pola Makan Makanan Olahan pada Wanita Usia Subur Etnis Madura di Wilayah Kecamatan Kedungkandang Kota Malang
    oleh: Safitri, DearAsitaDika
    Terbitan: (2015)
  • Pola Konsumsi dan Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Pemilihan Makanan Sumber Kalsium pada Wanita Usia Subur di Kecamatan Kedungkandang Kota Malang
    oleh: Ariani, DianNur
    Terbitan: (2015)
  • Hubungan Antara Asupan Lemak Dengan Status Gizi Pada Wanita Usia Subur Suku Madura Di Kecamatan Kedungkandang Kota Malang Tahun 2014.
    oleh: Widodo, GagahMukti
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...