Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh substitusi tepung ika...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh substitusi tepung ikan Nike (Awaous melanocephalus) terhadap kadar dan mutu protein dan organoleptik makanan jajanan tradisional Gorontalo Sabongi

Tersimpan di:
Main Author: Harson, SriWahyuni
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/124821/1/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124821/2/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/124821/3/cover_%2Bdaftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124821/4/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124821/5/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/124821/6/abstrak_Indonesia_%2Binggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/124821/7/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124821/8/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124821/9/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124821/10/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124821/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/124821/1/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124821/2/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/124821/3/cover_%2Bdaftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124821/4/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124821/5/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/124821/6/abstrak_Indonesia_%2Binggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/124821/7/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124821/8/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124821/9/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124821/10/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124821/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Tepung Ikan Teri Nasi (Stolephorus commersini Lac) Terhadap Kadar Kalsium Dan Mutu Organoleptik Cornflakes Sebagai Alternatif Makanan Tinggi Kalsium
    oleh: Rachmania, NovitaWidya
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Ikan Teri Nasi (Stolephorus Spp.) Terhadap Kadar dan Mutu Protein Cornflakes Sebagai Alternatif Makanan Sarapan Tinggi Protein Anak Usia Sekolah
    oleh: Anugerah, ParamitaNur
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Susu Skim dengan Tepung Spirulina (Spirulina platensis) pada Es Krim Terhadap Perubahan Kadar Protein, Mutu Mikrobiologi, dan Mutu Organoleptik
    oleh: Injaya, Rocky
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Singkong Modifikasi (Mocaf) dan Tepung Ikan Bandeng (Chanos chanos) Terhadap Kandungan Energi, Protein dan Mutu Organoleptik Mie Kering
    oleh: Zahro, AtikaFatimatuz
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Teri (Stolephorus.sp) terhadap Daya Patah, Kandungan Zat Gizi (Karbohidrat, Protein, Lemak, Kadar Air), dan Mutu Organoleptik pada Produk Mie Instan
    oleh: AlHabsy, Yasmin
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...