Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Kualitas Mikrobiologi (Jumlah...
  • Lokasi
Cover Image

Kualitas Mikrobiologi (Jumlah Mikroba dan Cemaran Escherichia coli) pada air dan piring makan di SD Anak Saleh Malang

Tersimpan di:
Main Author: Adhiyah, Faridatul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/124820/1/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124820/2/ABSTRAK.pdf
http://repository.ub.ac.id/124820/2/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/124820/2/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124820/3/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124820/4/COVER_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/124820/5/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124820/6/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124820/7/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124820/8/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124820/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/124820/1/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124820/2/ABSTRAK.pdf
http://repository.ub.ac.id/124820/2/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/124820/2/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124820/3/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124820/4/COVER_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/124820/5/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124820/6/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124820/7/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124820/8/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124820/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Cemaran Bakteri Escherichia Coli Dalam Bakso Daging Sapi Dan Alat Saji Pada Pedagang Bakso Menetap Dan Berkeliling Di Kota Malang
    oleh: Ashfia, Wardatul
    Terbitan: (2016)
  • Hubungan Suasana Makan di Sekolah dan Citarasa Makanan dengan Asupan School Lunch (Studi Kasus pada Siswa Kelas 4, 5, 6 SD Plus Qurrota A’yun Malang)
    oleh: Nurramadhani, Desita
    Terbitan: (2014)
  • Hubungan Biaya Makanan dengan Kualitas Makanan (Kecukupan Gizi dan Organoleptik) di Penyelenggaraan Makanan SD Anak Saleh Kota Malang
    oleh: Nuraini, Alief
    Terbitan: (2014)
  • Kajian Mutu Protein, Cemaran Mikrobiologi (Eschericia coli), Dan Organoleptik Pada Cookies GFCF Berbahan Dasar Mocaf Dan tepung tempe
    oleh: Tanuwijaya, RaniRahmasari
    Terbitan: (2013)
  • Hubungan Antara Jumlah Konsumsi Buah dan Sayur dengan Kualitas Diet pada Siswa Kelas XI SMA Negeri di Kota Malang
    oleh: Ramadhan, Filaily Nura
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...