Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Hubungan Biaya Makanan dengan...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Hubungan Biaya Makanan dengan Kualitas Makanan (Kecukupan Gizi dan Organoleptik) di Penyelenggaraan Makanan SD Anak Saleh Kota Malang
Tersimpan di:
Main Author:
Nuraini, Alief
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/124775/1/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124775/2/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124775/3/DAFTAR_ISI%2BABSTRAK.pdf
http://repository.ub.ac.id/124775/3/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124775/4/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/124775/5/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124775/6/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124775/7/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124775/8/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124775/9/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124775/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Hubungan Kualitas Makanan (Nilai Gizi dan Cita Rasa) dengan Daya Terima Pasien Terhadap Makanan Biasa Nasi Tinggi Kalori Tingi Protein di Ruang Masitoh Rumah Sakit Umum ‘Aisyiyah Ponorogo
oleh: :Zulaikah, Siti
Terbitan: (2014)
Hubungan Suasana Makan di Sekolah dan Citarasa Makanan dengan Asupan School Lunch (Studi Kasus pada Siswa Kelas 4, 5, 6 SD Plus Qurrota A’yun Malang)
oleh: Nurramadhani, Desita
Terbitan: (2014)
Hubungan Antara Status Gizi Dan Asupan Bahan Makanan Dengan Kejadian Anemia Pada Lansia (Studi Kasus di Posyandu Lansia Kota Sampit Kabupaten Kotawaringin Timur)
oleh: Sinthika, Euodia
Terbitan: (2014)
Hubungan Asupan Zat Gizi Makro dan Kualitas Diet dengan Status Gizi pada Orang Dewasa di Kota Malang
oleh: Ginting, Anastasia Trifari
Terbitan: (2018)
Hubungan antara Jumlah Asupan Energi dari Makanan Jajanan dengan Status Gizi Wanita Usia Subur (WUS) Suku Madura di Kecamatan Kedungkandang Kota Malang
oleh: Prastika, RaniIntan
Terbitan: (2015)
×
Loading...