Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Fortifikasi Sari Daun Krokot (...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Fortifikasi Sari Daun Krokot (Portulaca oleracea) pada Es Krim Terhadap Kadar Karoten Total, Beta Karoten, dan Mutu Organoleptik
Tersimpan di:
Main Author:
Putri, ArieskaMaliaNovia
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/124620/1/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124620/1/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124620/2/Abstrak_Indonesia_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/124620/2/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/124620/3/Cover_%2B_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124620/4/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124620/5/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124620/6/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124620/7/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124620/7/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124620/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
Kadar Zat Besi Es Krim Sari Daun Krokot (Portulaca oleracea L.) Sebagai Produk Alternatif Pencegahan Anemia Defisiensi Zat Besi
oleh: Rengen, DwiLindaBlitariani
Terbitan: (2017)
Pengaruh Substitusi Tepung Spirulina (Spirulina plantesis) pada Es Krim Terhadap Mutu Zat Gizi (Total Karoten) dan Mutu Mikrobiologi
oleh: Wardana, DwiKusuma
Terbitan: (2012)
Pengaruh Variasi Proporsi Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Tepung Wortel terhadap Mutu Organoleptik dan, Kadar -karoten pada Bolu Kukus
oleh: Bestari, Zakiatul
Terbitan: (2013)
Pengaruh Subtitusi Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera) Terhadap Mutu Organoleptik Dan Kadar Kalsium Flakes
oleh: Putri, Anindita
Terbitan: (2015)
Pengaruh Penambahan Daun Singkong pada Cilok Terhadap Mutu Gizi dan Mutu Organoleptik sebagai Jajajan Sehat
oleh: Wiratama, GatiPutri
Terbitan: (2014)
×
Loading...