Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Fortifikasi Sari Daun Krokot (...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Fortifikasi Sari Daun Krokot (Portulaca oleracea) pada Es Krim Terhadap Kadar Karoten Total, Beta Karoten, dan Mutu Organoleptik

Tersimpan di:
Main Author: Putri, ArieskaMaliaNovia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/124620/1/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124620/1/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124620/2/Abstrak_Indonesia_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/124620/2/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/124620/3/Cover_%2B_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124620/4/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124620/5/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124620/6/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124620/7/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124620/7/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124620/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Kadar Zat Besi Es Krim Sari Daun Krokot (Portulaca oleracea L.) Sebagai Produk Alternatif Pencegahan Anemia Defisiensi Zat Besi
    oleh: Rengen, DwiLindaBlitariani
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Spirulina (Spirulina plantesis) pada Es Krim Terhadap Mutu Zat Gizi (Total Karoten) dan Mutu Mikrobiologi
    oleh: Wardana, DwiKusuma
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Variasi Proporsi Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Tepung Wortel terhadap Mutu Organoleptik dan, Kadar -karoten pada Bolu Kukus
    oleh: Bestari, Zakiatul
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Subtitusi Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera) Terhadap Mutu Organoleptik Dan Kadar Kalsium Flakes
    oleh: Putri, Anindita
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Daun Singkong pada Cilok Terhadap Mutu Gizi dan Mutu Organoleptik sebagai Jajajan Sehat
    oleh: Wiratama, GatiPutri
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...