Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Suhu Penyeduhan Terha...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Suhu Penyeduhan Terhadap Kandungan Protein Formula Enteral Komersial

Tersimpan di:
Main Author: Listasari, YossyEva
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/124614/1/BAB_VII.pdf
http://repository.ub.ac.id/124614/1/ABSTRAK_ind%2Bingg.pdf
http://repository.ub.ac.id/124614/2/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/124614/2/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/124614/3/COVER%2BDAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/124614/3/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/124614/4/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/124614/5/BAB_VI.pdf
http://repository.ub.ac.id/124614/6/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/124614/7/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/124614/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/124614/1/BAB_VII.pdf
http://repository.ub.ac.id/124614/1/ABSTRAK_ind%2Bingg.pdf
http://repository.ub.ac.id/124614/2/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/124614/2/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/124614/3/COVER%2BDAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/124614/3/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/124614/4/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/124614/5/BAB_VI.pdf
http://repository.ub.ac.id/124614/6/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/124614/7/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/124614/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Substitusi Susu Full Cream dan Susu Skim dengan Tepung Kecipir (Psophocarpus Tetragonolobus (L.) DC.) dan Tepung Jagung (Zea Mays L.) terhadap Kadar Protein dalam Formula Enteral
    oleh: Rahmi, RofiqaNoor
    Terbitan: (2014)
  • Perbandingan Kandungan Energi dan Osmolaritas Formula Enteral Substitusi Tepung Biji Kecipir (Psophocarpus Tetragonolobus L.) dan Tepung Jagung (Zea Mays L.) dengan Formula Enteral Standar Rumah Sakit
    oleh: Shofiah, Balgis
    Terbitan: (2014)
  • Perbandingan Kandungan Lemak dan Viskositas Formula Enteral Substitusi Tepung Biji Kecipir (Psophocarpus tetragonolobus L) dan Tepung Jagung (Zea mays L) dengan Formula Enteral Standar Rumah Sakit
    oleh: Setanggi, QonitaMayang
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Substitusi Campuran Tepung Daun Kelor Dan Tepung Ubi Jalar Kuning Terhadap Kandungan Protein Dan β Karoten Serta Mutu Organoleptik Flakes
    oleh: Bimantari, Alifvia
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Singkong Modifikasi (Mocaf) dan Tepung Ikan Bandeng (Chanos chanos) Terhadap Kandungan Energi, Protein dan Mutu Organoleptik Mie Kering
    oleh: Zahro, AtikaFatimatuz
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...