Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh Substitusi Tepung Ter...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Substitusi Tepung Terigu dengan Umbi Suweg Kukus (Amorphophallus campanulatus) terhadap Kadar Kalsium pada Snack Noodle Substitusi

Tersimpan di:
Main Author: Pratiwi, LudyaWahyu
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/124612/1/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124612/2/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/124612/3/Cover%2BDaftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124612/4/Abstrak_ind.%2Benglish.pdf
http://repository.ub.ac.id/124612/4/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124612/5/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/124612/6/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124612/6/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124612/7/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124612/8/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124612/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/124612/1/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124612/2/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/124612/3/Cover%2BDaftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124612/4/Abstrak_ind.%2Benglish.pdf
http://repository.ub.ac.id/124612/4/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124612/5/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/124612/6/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124612/6/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124612/7/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124612/8/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124612/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Tepung Terigu dengan Tepung Daun Turi (Sesbania Grandiflora) pada Daging Nabati Terhadap Mutu Daging Nabati sebagai Makanan Alternatif Sumber Kalsium pada Vegetarian
    oleh: Sappu, EllenErnestaBela
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Ampas Kedelai Pada Tepung Terigu Terhadap Kadar Β-Karoten Pada Pembuatan Mie Basah
    oleh: Avicena, RizkiSatria
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Ikan Teri Nasi (Stolephorus commersini Lac) Terhadap Kadar Kalsium Dan Mutu Organoleptik Cornflakes Sebagai Alternatif Makanan Tinggi Kalsium
    oleh: Rachmania, NovitaWidya
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Terigu dengan Tepung Tempe Kedelai dan Tepung Kelor terhadap Mutu Protein dan Peningkatan Kandungan Vitamin B12 pada Cookies
    oleh: Wardana, MuhammadFajar
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Kacang Merah terhadap Kadar Amilosa dan Mutu Organoleptik pada Snack Bar Ubi Jalar Ungu sebagai Makanan Selingan Diabetes Melitus Tipe 2.
    oleh: Pritasari, Vemia
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...