Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perbedaan Kadar Beta Karotenbu...
  • Lokasi
Cover Image

Perbedaan Kadar Beta Karotenbuah Pepino (Solanummuricatumaiton) Ungu Segar Dan Yang Diolah Menjadi Sirup, Sari Buah Dan Selai

Tersimpan di:
Main Author: Aini, Khurrotun
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/124562/1/ABSTRAK_INDONESIA_%2B_INGGRIS.pdf
http://repository.ub.ac.id/124562/2/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124562/3/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124562/4/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124562/5/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124562/6/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124562/7/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124562/8/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124562/8/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124562/9/COVER_%2B_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/124562/10/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/124562/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/124562/1/ABSTRAK_INDONESIA_%2B_INGGRIS.pdf
http://repository.ub.ac.id/124562/2/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124562/3/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124562/4/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124562/5/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124562/6/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124562/7/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124562/8/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124562/8/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124562/9/COVER_%2B_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/124562/10/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/124562/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perbedaan Kadar Vitamin C Pada Buah Pepino (Solanum muricatum Aiton) Ungu Dalam Produk (Sirup, Sari Buah, Selai)
    oleh: Ladynia, Derinda
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Jus Campuran Buah Pepino dan Belimbing Terhadap Tekanan darah Subyek Hipertensi di Posyandu Lansia UPT Puskesmas Gribig Kelurahan Madyopuro
    oleh: Asrina, Dini
    Terbitan: (2014)
  • Perbedaan Kadar Zat Besi, Beta-Karoten dan Kadar Air Tepung Komposit dengan Komposisi Kedelai, Kacang Hijau, Bayam Merah dan Daun Kelor
    oleh: Ummi, IsmiIndah
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Waktu Fermentasi Kefir Menggunakan Susu Sapi Segar Terhadap Kadar Laktosa, Kadar Asam Laktat, Kadar pH, Dan Kadar Air
    oleh: Oktria, HanaYuri
    Terbitan: (2014)
  • Perbandingan Kadar Antosianin dan Kadar Air pada Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) yang Dibuat dengan Metode Pengeringan yang Berbeda
    oleh: Devina, Cintantya Islami Putri
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...