Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Pengaruh Frekuensi Penggorenga...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Frekuensi Penggorengan dan Penambahan Jus Lidah Buaya (Aloe vera) Terhadap Jumlah Asam Lemak Tak Jenuh (Trans) Pada Minyak Jelantah Curah
Tersimpan di:
Main Author:
Rahfidhanita, Prischalia
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/124518/1/BAB_VI.pdf
http://repository.ub.ac.id/124518/2/BAB_VII.pdf
http://repository.ub.ac.id/124518/3/COVER_TA%2BDAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/124518/3/DAFTAR_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/124518/4/DAFTAR_GAMBAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/124518/5/Daftar_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124518/6/DAFTAR_TABEL.pdf
http://repository.ub.ac.id/124518/6/DAFTAR_SINGKATAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/124518/7/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/124518/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/124518/7/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/124518/7/ABSTRAK_INDONESIA%2BINGGRIS.pdf
http://repository.ub.ac.id/124518/8/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/124518/9/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/124518/10/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/124518/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
Pengaruh Frekuensi Penggorengan dan Penambahan Sari Mengkudu terhadap Jumlah Asam Lemak Trans Pada Minyak Jelantah
oleh: Rahmiati, BaiqFitria
Terbitan: (2014)
Pengaruh Frekuensi Penggorengan dan Penambahan Sari Mengkudu (Morinda citrifolia) Terhadap Jumlah Asam Lemak Bebas dan Warna pada Minyak Jelantah
oleh: Larasati, ViaTalita
Terbitan: (2014)
Pengaruh Penambahan Jus Lidah Buaya (Aloe Vera) Terhadap Perubahan Jumlah Peroksida Dan Warna Minyak Jelantah
oleh: Silvia, Mega
Terbitan: (2014)
Pengaruh Penambahan Sari Mengkudu (Morinda Cirtrifolia) dan Frekuensi Penggorengan terhadap Bilangan Peroksida dan Kadar Air Minyak Jelantah Ayam Goreng
oleh: Mardliyah, Qonitatul
Terbitan: (2014)
Pengaruh Frekuensi Perebusan Terhadap Kadar Asam Lemak Jenuh Santan Kelapa
oleh: Oktaviana, InekeM
Terbitan: (2013)
×
Loading...