Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Frekuensi Penggorenga...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Frekuensi Penggorengan dan Penambahan Jus Lidah Buaya (Aloe vera) Terhadap Jumlah Asam Lemak Tak Jenuh (Trans) Pada Minyak Jelantah Curah

Tersimpan di:
Main Author: Rahfidhanita, Prischalia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/124518/1/BAB_VI.pdf
http://repository.ub.ac.id/124518/2/BAB_VII.pdf
http://repository.ub.ac.id/124518/3/COVER_TA%2BDAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/124518/3/DAFTAR_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/124518/4/DAFTAR_GAMBAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/124518/5/Daftar_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124518/6/DAFTAR_TABEL.pdf
http://repository.ub.ac.id/124518/6/DAFTAR_SINGKATAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/124518/7/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/124518/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/124518/7/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/124518/7/ABSTRAK_INDONESIA%2BINGGRIS.pdf
http://repository.ub.ac.id/124518/8/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/124518/9/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/124518/10/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/124518/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Frekuensi Penggorengan dan Penambahan Sari Mengkudu terhadap Jumlah Asam Lemak Trans Pada Minyak Jelantah
    oleh: Rahmiati, BaiqFitria
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Frekuensi Penggorengan dan Penambahan Sari Mengkudu (Morinda citrifolia) Terhadap Jumlah Asam Lemak Bebas dan Warna pada Minyak Jelantah
    oleh: Larasati, ViaTalita
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Jus Lidah Buaya (Aloe Vera) Terhadap Perubahan Jumlah Peroksida Dan Warna Minyak Jelantah
    oleh: Silvia, Mega
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Sari Mengkudu (Morinda Cirtrifolia) dan Frekuensi Penggorengan terhadap Bilangan Peroksida dan Kadar Air Minyak Jelantah Ayam Goreng
    oleh: Mardliyah, Qonitatul
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Frekuensi Perebusan Terhadap Kadar Asam Lemak Jenuh Santan Kelapa
    oleh: Oktaviana, InekeM
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...