Pengaruh Penambahan Sari Mengkudu (Morinda Cirtrifolia) dan Frekuensi Penggorengan terhadap Bilangan Peroksida dan Kadar Air Minyak Jelantah Ayam Goreng
Internet
http://repository.ub.ac.id/124501/1/BAB_2.pdfhttp://repository.ub.ac.id/124501/2/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124501/3/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124501/4/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124501/5/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124501/6/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124501/7/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124501/8/COVER_%2B_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/124501/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/124501/9/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124501/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |