Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Pengaruh Penambahan Sari Mengk...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Penambahan Sari Mengkudu (Morinda Cirtrifolia) dan Frekuensi Penggorengan terhadap Bilangan Peroksida dan Kadar Air Minyak Jelantah Ayam Goreng
Tersimpan di:
Main Author:
Mardliyah, Qonitatul
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/124501/1/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124501/2/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124501/3/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124501/4/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124501/5/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124501/6/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124501/7/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124501/8/COVER_%2B_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/124501/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/124501/9/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124501/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Frekuensi Penggorengan dan Penambahan Sari Mengkudu (Morinda citrifolia) Terhadap Jumlah Asam Lemak Bebas dan Warna pada Minyak Jelantah
oleh: Larasati, ViaTalita
Terbitan: (2014)
Pengaruh Frekuensi Penggorengan dan Penambahan Sari Mengkudu terhadap Jumlah Asam Lemak Trans Pada Minyak Jelantah
oleh: Rahmiati, BaiqFitria
Terbitan: (2014)
Pengaruh Frekuensi Penggorengan dan Penambahan Jus Lidah Buaya (Aloe vera) Terhadap Jumlah Asam Lemak Tak Jenuh (Trans) Pada Minyak Jelantah Curah
oleh: Rahfidhanita, Prischalia
Terbitan: (2014)
Pengaruh Penambahan Jus Lidah Buaya (Aloe Vera) Terhadap Perubahan Jumlah Peroksida Dan Warna Minyak Jelantah
oleh: Silvia, Mega
Terbitan: (2014)
Pengaruh Pemberian Kopi Mengkudu (Morinda citrifolia) Terhadap Kadar SGOT dan SGPT Pada Tikus Putih (Strain wistar) yang Diinduksi dengan CCl4 (Karbon tetrakhlorida)
oleh: Setianti, AlmiDwidya
Terbitan: (2014)
×
Loading...