Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Alpha Lipo...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Alpha Lipoic Acid terhadap Stabilitas Asam Askorbat dalam Sediaan Krim dengan Metode Temperature Stress Test

Tersimpan di:
Main Author: Imamah, Syarifatul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
615.1 Drugs (materia medica)
Online Access: http://repository.ub.ac.id/124490/1/8._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124490/2/9._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124490/2/11._Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/124490/3/10._Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/124490/4/2._Abstrak_Indonesia_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/124490/5/1._Cover_%2B_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124490/6/3._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124490/7/4._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124490/7/5._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124490/8/6._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124490/8/7._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124490/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Uji Pengaruh Penambahan Alpha Tocopherol Terhasap Stabilitas Asam Askorbat dalam Sediaan Krim Menggunakan Metode Temperature Stress Test
    oleh: Rububiyah, DilahRahmah
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Pati Kentang (Solanum tuberosum L.) Termodifikasi Cross-linking Terhadap Stabilitas Fisika dan Kimia Sediaan Gel Natrium Diklofenak Menggunakan Metode Uji Stabilitas Freeze-thaw dan Real Time
    oleh: Hasanah, Harisatul
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penggunaan Pati Kentang (Solanum tuberosum) Termodifikasi Asetilasi – Oksidasi Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Sediaan Gel Natrium Diklofenak
    oleh: Shofiana, NilnaMaya
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Kolesterol terhadap Stabilitas Fisika dan Kimia Fitosom Ekstrak Pegagan (Centella asiatica)
    oleh: Sulistiyani, Pipit
    Terbitan: (2014)
  • Perbandingan Aktivitas Antibakteri Sediaan Gel Lengkuas Dan Ekstrak Lengkuas (Alpinia Galanga) Terhadap Pseudomonas Aeruginosa Secara In Vitro Dengan Metode Difusi Sumuran
    oleh: Nainggolan, AveliaDevinaCalista
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...