Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Peningkatan Kadar Makronutrien...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Peningkatan Kadar Makronutrien dan Zink serta Mutu Organoleptik Pada Susu Nabati Biji Labu Kuning (Cucurbita moschata Durch.) Melalui Proses Perendaman

Tersimpan di:
Main Author: Putri, FildzahKarunia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/124471/1/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124471/1/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124471/2/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124471/3/COVER%2BDAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/124471/4/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124471/5/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/124471/6/ABSTRAK.pdf
http://repository.ub.ac.id/124471/7/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124471/8/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124471/9/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124471/9/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124471/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/124471/1/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124471/1/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124471/2/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124471/3/COVER%2BDAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/124471/4/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124471/5/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/124471/6/ABSTRAK.pdf
http://repository.ub.ac.id/124471/7/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124471/8/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124471/9/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124471/9/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124471/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Formulasi Tepung Komposit Dari Tepung Terigu, Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Dan Tepung Tempe Pada Mie Basah Terhadap Kadar Energi, Protein Dan Mutu Organoleptik
    oleh: Kartikasari, YunitaEndah
    Terbitan: (2016)
  • Analisis Kandungan Total Energi Dan Vitamin A Pada Permen Jeli Labu Kuning (Cucurbita Moschata Durch) Sebagai Alternatif Jajanan Sehat
    oleh: Salima, AfifaNur
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Pemberian Ekstrak Labu Kuning (Cucurbita moschata) terhadap Kadar LDL (Low Density Lipoprotein) per oral pada Tikus Wistar (Rattus norvegicus) Jantan Model Diabetes Mellitus dengan Induksi St
    oleh: Winarni, Selvi
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Proporsi Biji Nangka Dan Kulit Pisang Pada Pembuatan “Minuman Sari Nabati” Terhadap Kadar Protein, Kalsium, Dan Mutu Organoleptik
    oleh: Nurmala, Rahmayanti
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Pemberian Ekstrak Labu Kuning (Cucurbita moschata Duchenes) Secara Oral terhadap kadar Malondialdehyde (MDA) Hepar Tikus (Rattus norvegicus Strain Wistar) Model Diabetes Melitus Tipe 2
    oleh: Mukhramati
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...