Kajian Mutu Protein, Cemaran Mikrobiologi (Eschericia coli), Dan Organoleptik Pada Cookies GFCF Berbahan Dasar Mocaf Dan tepung tempe
Internet
http://repository.ub.ac.id/123819/1/BAB_VII.pdfhttp://repository.ub.ac.id/123819/2/DAFTAR_PUSTAKa.pdf
http://repository.ub.ac.id/123819/3/Lampiran_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/123819/4/0._Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/123819/5/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/123819/6/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/123819/7/bab_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/123819/8/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/123819/9/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/123819/10/BAB_VI.pdf
http://repository.ub.ac.id/123819/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |