Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Kajian Mutu Protein, Cemaran M...
  • Lokasi
Cover Image

Kajian Mutu Protein, Cemaran Mikrobiologi (Eschericia coli), Dan Organoleptik Pada Cookies GFCF Berbahan Dasar Mocaf Dan tepung tempe

Tersimpan di:
Main Author: Tanuwijaya, RaniRahmasari
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/123819/1/BAB_VII.pdf
http://repository.ub.ac.id/123819/2/DAFTAR_PUSTAKa.pdf
http://repository.ub.ac.id/123819/3/Lampiran_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/123819/4/0._Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/123819/5/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/123819/6/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/123819/7/bab_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/123819/8/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/123819/9/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/123819/10/BAB_VI.pdf
http://repository.ub.ac.id/123819/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/123819/1/BAB_VII.pdf
http://repository.ub.ac.id/123819/2/DAFTAR_PUSTAKa.pdf
http://repository.ub.ac.id/123819/3/Lampiran_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/123819/4/0._Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/123819/5/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/123819/6/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/123819/7/bab_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/123819/8/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/123819/9/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/123819/10/BAB_VI.pdf
http://repository.ub.ac.id/123819/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Analisis Mutu Organoleptik pada Formula Oral Nutritional Supplement (ONS) Berbahan Dasar Tepung Tempe dan Tepung Pisang Kepok dengan Prinsip Tinggi Energi Tinggi Protein (TETP) dan Rendah Laktosa
    oleh: Azizah, Ira Khusnul
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Tempe pada Flakes Berbahan Dasar Tepung Maizena Terhadap Nilai Zat Gizi, Mutu Organoleptik, dan Fisik
    oleh: Rohmawati, AhadaAmilia
    Terbitan: (2013)
  • Subtitusi Tepung Belut Terhadap Mutu Pangan Cookies Berbahan Dasar MOCAF (Modified Cassava Flour) Sebagai Diet HPGFCF (High Protein Gluten Free Casein Free)
    oleh: Khoiriani, IzzatiNur
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Tepung Beras Merah Pada Cookies Terhadap Kadar Serat Tidak Larut Air dan Mutu Organoleptik
    oleh: Rosyita, MifaIndra
    Terbitan: (2014)
  • Analisis Organoleptik Cookies Kaya Serat Pangan dan Protein Berbahan Baku Substitusi Tepung Garut dan Kedelai pada Anak
    oleh: Islami, DiajengRochma
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...