Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Suhu Dan Waktu Pemanggangan Me...
  • Lokasi
Cover Image

Suhu Dan Waktu Pemanggangan Mempengaruhi Kandungan Protein, Lemak Dan Kerenyahan Pada Pembuatan Cookies Tanah Liat Dan Rumput Laut Merah (Kappaphycus alvarezii)

Tersimpan di:
Main Author: Nuryanto, Candra
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/123815/1/10._daftar_pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/123815/2/1._Cover_%2B_daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/123815/3/11._Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/123815/4/4._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/123815/5/3._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/123815/6/2._abstrak_indonesia_%2B_inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/123815/7/5._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/123815/8/6._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/123815/9/7._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/123815/9/8._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/123815/10/9._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/123815/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/123815/1/10._daftar_pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/123815/2/1._Cover_%2B_daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/123815/3/11._Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/123815/4/4._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/123815/5/3._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/123815/6/2._abstrak_indonesia_%2B_inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/123815/7/5._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/123815/8/6._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/123815/9/7._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/123815/9/8._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/123815/10/9._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/123815/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Rumput Laut Merah (Kappaphycus alvarezii) Pada Cookies Tanah Liat Terhadap Kandungan Total Lemak dan Omega-3 serta Kerenyahan Cookies
    oleh: Dermawan, Bagus
    Terbitan: (2013)
  • Kadar Serat Kasar dan Protein pada Cookies berbahan dasar Tanah Liat dan Rumput Laut Merah (Kappaphycus alvarezii)
    oleh: Wijoyo, KhuntoAjie
    Terbitan: (2013)
  • Kajian Kandungan Total Energi, Kadar Karbohidrat, Air, Abu, Merkuri Dan Kadmium Pada Cookies Berbahan Dasar Tanah Liat Dan Rumput Laut Merah (Kappaphycus alvarezii)
    oleh: Irawan, KokoAndi
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Komposisi Tepung Komposit (Tepung Rumput Laut (Eucheuma Cottonii), Tepung Kedelai (Glycine Max) Dan Tepung Terigu (Triticum Aestivum)) Pada Pembuatan Mie Basah Terhadap Kandungan Energi Dan P
    oleh: Najah, PutriMamluatun
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) Pada Cookies Ganyong Terhadap Kandungan Kalsium dan Mutu Organoleptik
    oleh: Elmilla, Ariba
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...