Suhu Dan Waktu Pemanggangan Mempengaruhi Kandungan Protein, Lemak Dan Kerenyahan Pada Pembuatan Cookies Tanah Liat Dan Rumput Laut Merah (Kappaphycus alvarezii)
Internet
http://repository.ub.ac.id/123815/1/10._daftar_pustaka.pdfhttp://repository.ub.ac.id/123815/2/1._Cover_%2B_daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/123815/3/11._Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/123815/4/4._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/123815/5/3._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/123815/6/2._abstrak_indonesia_%2B_inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/123815/7/5._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/123815/8/6._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/123815/9/7._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/123815/9/8._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/123815/10/9._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/123815/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |