Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Suhu dan Waktu Mempengaruhi Ka...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Suhu dan Waktu Mempengaruhi Kadar Karbohidrat dan Serat Kasar pada Cookies Tanah Liat Dan Rumput Laut Merah (Kappaphycus alvarezii)

Tersimpan di:
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Online Access: http://repository.ub.ac.id/123814/1/14._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/123814/2/15._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/123814/3/16._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/123814/4/18._LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/123814/5/19._SURAT_PERNYATAAN_KEASLIAN_TULISAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/123814/6/17._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/123814/7/1._COVER_%2B_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/123814/8/2._HALAMAN_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/123814/9/3._KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/123814/10/4._ABSTRAK_Indonesia_dan_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/123814/11/5._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/123814/12/6._DAFTAR_GAMBAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/123814/13/7._DAFTAR_TABEL.pdf
http://repository.ub.ac.id/123814/14/8._DAFTAR_SINGKATAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/123814/15/9._DAFTAR_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/123814/16/10._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/123814/17/11._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/123814/18/12._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/123814/19/13._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/123814/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kadar Serat Kasar dan Protein pada Cookies berbahan dasar Tanah Liat dan Rumput Laut Merah (Kappaphycus alvarezii)
    oleh: Wijoyo, KhuntoAjie
    Terbitan: (2013)
  • Suhu Dan Waktu Pemanggangan Mempengaruhi Kandungan Protein, Lemak Dan Kerenyahan Pada Pembuatan Cookies Tanah Liat Dan Rumput Laut Merah (Kappaphycus alvarezii)
    oleh: Nuryanto, Candra
    Terbitan: (2013)
  • Kajian Kandungan Total Energi, Kadar Karbohidrat, Air, Abu, Merkuri Dan Kadmium Pada Cookies Berbahan Dasar Tanah Liat Dan Rumput Laut Merah (Kappaphycus alvarezii)
    oleh: Irawan, KokoAndi
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penambahan Rumput Laut Merah (Kappaphycus alvarezii) Pada Cookies Tanah Liat Terhadap Kandungan Total Lemak dan Omega-3 serta Kerenyahan Cookies
    oleh: Dermawan, Bagus
    Terbitan: (2013)
  • Efek Perendaman Terhadap Kandungan Serat Kasar, pH dan Skor Sensori Rumput Laut Kappaphycus alvarezii
    oleh: Tamungku, Alfris Ekaputra Tuwokona, et al.
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...