Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Evaluasi Kandungan Nutrien Dan...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Evaluasi Kandungan Nutrien Dan Kecernaan (In Vitro) Pakan Yang Diberikan Pada Sapi Perah Rakyat Di Kabupaten Malang

Tersimpan di:
Main Author: Aprilia, Rizka Muizzu
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
636.085 5 Feeds
Online Access: http://repository.ub.ac.id/12184/1/Rizka%20Muizzu%20Aprilia.pdf
http://repository.ub.ac.id/12184/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Introduksi Teknologi Pengolahan Limbah Kulit Pisang dan Kotoran Ayam sebagai Pendamping Pakan Ternak pada Peternakan Sapi Perah Rakyat di Wilayah KUD Jabung Kabupaten Malang
    oleh: Natsir, Halim, et al.
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Penambahan Kulit Pisang Kepok (Musa Paradiasca L.) Terfermentasi Dalam Pakan Lengkap Terhadap Kandungan Nutrisi Dan Kecernaan Secara In Vitro
    oleh: Putra, Gassa Yanuar
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Condensed Tannin dan Myristic Acid Pada Pakan Lengkap Terhadap Kandungan Nutrien dan Konsentrasi VFA Total Secara in vitro
    oleh: Khoirunisa, -
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Waktu Pemberian Pakan Awal Terhadap Persentase Bobot Karkas, Lemak Abdominalis Dan Income Over Feed Cost (Iofc) Pada Itik Mojosari Jantan
    oleh: Fiad, Agri Ayuningtyas
    Terbitan: (2018)
  • Sintasan Dan Pertumbuhan Teripang Hitam (Holothuria Atra) Pada Persentase Pakan Campuran Lamun Dan Spirulina Yang Berbeda
    oleh: Hakim, Ahmad Fauzan
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...