Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengembangan teknik pembuatan...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengembangan teknik pembuatan konsentrat PUFA dan konsentrat secara simultan dari kedelai varietas lokal

Tersimpan di:
Main Authors: Ahmadi, Kgs., Estiasih, Teti, Sunarharum, Wenny Bekti
Format: Monograph NonPeerReviewed
Terbitan: Fakultas Teknologi Pertanian - Universitas Brawijaya , 2009
Subjects:
572.57 Lipids
Online Access: http://repository.ub.ac.id/12062/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengembangan teknik pembuatan konsentrat PUFA dan konsentrat protein secara simultan dari kedelai varietas lokal
    oleh: Teti Estiasih
    Terbitan: (2009)
  • SAPONIFIKASI DAN EKSTRAKSI SATU TAHAP UNTUK EKSTRAKSI MINYAK TINGGI LINOLEAT DAN LINOLENAT DARI KEDELAI VARIETAS LOKAL One Step Saponification and Extraction for Extracting High Linoleic and Linolenic Oil from Local Soybean
    oleh: Estiasih, Teti, et al.
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Pemberian Bekatul Terhadap Kadar SGOT dan SGPT serta Gambaran Histopatologi Hepar pada Tikus Putih (Rattus norvegicus) Model Diet Tinggi Kolesterol
    oleh: Dari, Mimin Wulan
    Terbitan: (2018)
  • Fatty Acid and Lipid Chemistry
    oleh: F.D. GUNSTONE
    Terbitan: (1996)
  • Pengembangan produk pangan mengandung polisakarida gadung dan gembili untuk penderita diabetes
    oleh: -, Harijono, et al.
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...