Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Implementasi Etika Bisnis Isla...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Implementasi Etika Bisnis Islam Guna Membangun Bisnis Yang Islami (Studi Pada Waroeng Steak And Shake Cabang Malang)

Tersimpan di:
Main Author: Rosiyana, Leli
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
658 General management
Online Access: http://repository.ub.ac.id/119285/1/Leli_Rosiyana_FIA__Bisnis_2010.pdf
http://repository.ub.ac.id/119285/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • IMPLEMENTASI ETIKA BISNIS ISLAM GUNA MEMBANGUN BISNIS YANG ISLAMI (Studi pada Waroeng Steak And Shake Cabang Malang)
    oleh: Rosiyana, Leli, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Analisis Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Keputusan Pembelian Pada Waroeng Steak and Shake (Studi Kasus Pada Waroeng Steak and Shake Soekarno – Hatta, Kota Malang)
    oleh: Panjaitan, AndreyOlafYeriko
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Nilai Pelanggan terhadap Kepuasan dan Loyalitas Pelanggan (Survei pada Pelanggan Waroeng Steak and Shake Cabang Soekarno-Hatta Malang)
    oleh: Lestari, Febiani Ayu
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Perilaku Konsumen Dalam Mengambil Keputusan Pembelian Pada Waroeng Steak & Shake Kota Malang
    oleh: ErmaRakhmiMaulida
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Etos Kerja Islami dan Gaya Kepemimpinan Transformasional Terhadap Komitmen Organisasional dan Kinerja karyawan Pada Waroeng Steak And Shake di Kota Malang
    oleh: Indica, IWayanMarsalia
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...