Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Analisis Keterkaitan Atribut K...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis Keterkaitan Atribut Kemasan Terhadap Keputusan Pembelian Sosis Dalam Kemasan

Tersimpan di:
Main Author: Khalangi, Devian Festi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
664.09 Packaging
Online Access: http://repository.ub.ac.id/11403/1/BAGIAN%20DEPAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/11403/2/BAB%20I.pdf
http://repository.ub.ac.id/11403/3/BAB%20II.pdf
http://repository.ub.ac.id/11403/4/BAB%20III.pdf
http://repository.ub.ac.id/11403/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/11403/6/BAB%20V.pdf
http://repository.ub.ac.id/11403/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/11403/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/11403/1/BAGIAN%20DEPAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/11403/2/BAB%20I.pdf
http://repository.ub.ac.id/11403/3/BAB%20II.pdf
http://repository.ub.ac.id/11403/4/BAB%20III.pdf
http://repository.ub.ac.id/11403/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/11403/6/BAB%20V.pdf
http://repository.ub.ac.id/11403/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/11403/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Analisis Pengaruh Desain Kemasan Pouch Teh Botol Sosro Terhadap Keputusan Pembelian Dan Loyalitas Konsumen
    oleh: Kurniasari, Risnanda Revitha
    Terbitan: (2017)
  • Pengkajian Beras Pecah Kulit (Brown Rice) Dalam Kemasan Vakum (Vacuum Packaging) Berdasarkan Ketebalan Plastik Kemasan Jenis Nylon
    oleh: Marantika, Meilani Eka
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Jenis Bantalan Kemasan Dan Lama Penggetaran Terhadap Kerusakan Mekanis Paprika (Capsicum Annuum L.)
    oleh: Anggraini, Viva Silvia
    Terbitan: (2018)
  • Redesain Atribut Label Dan Kemasan Produk Kerupuk Ikan Jenggelek Dengan Menggunakan Metode Qfd (Quality Function Deployment) Studi Kasus Ukm Hindun Rawan Barat Besuki-Situbondo)
    oleh: Hayat, Achmad Imran Aliwafi
    Terbitan: (2019)
  • Analisis Pengembangan Produk Kemasan Keripik Tempe dengan Metode Kansei Engineering dan Cultural Ergonomics
    oleh: Setiarsyah, Novan Bachtiar
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...