Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penggunaan Surimi Ika...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penggunaan Surimi Ikan Kembung (Rastrelliger Sp.) Dengan Konsentrasi Isolated Soy Protein (Isp) Yang Berbeda Terhadap Karakteristik Fisika, Kimia Dan Organoleptik Sosis Ikan

Tersimpan di:
Main Author: Azizah, Asma
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2018
Subjects:
338.372 Products of fishing
whaling
hunting
trapping
Online Access: http://repository.ub.ac.id/11231/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penggunaan Surimi Ikan Kembung (Rastrelliger Sp.) Berisolat Soy Protein Sebagai Bahan Baku Pembuatan Bakso
    oleh: Wati, Intan Dina Dwi
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh perendaman pada enzim tripsin dengan konsentrasi yang berbeda terhadap dechorionisasi embrio ikan lele dumbo (Clarias sp)
    oleh: BirriSu`adi
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Beras Dan Tepung Rumput Laut Eucheuma Cotonii Dengan Proporsi Yang Berbeda Terhadap Karakteristik Organoleptik Dan Kadar Serat Pangan Produk Kaki Naga Ikan Patin (Pangasius Pangasius)
    oleh: Ningtiyas, Lilis
    Terbitan: (2019)
  • Bioekonomi Ikan Kembung Lelaki (Rastrelliger Kanagurta) Di Perairan Tuban Yang Didaratkan Di Kabupaten Tuban, Jawa Timur
    oleh: Pradhana, OctaAdityaNandaEdy
    Terbitan: (2017)
  • Analisis Kepadatan Sel Cone Pada Ikan Selar (Selaroides Sp), Ikan Kembung Lelaki (Rastrelliger Kanagurta), Dan Cumi-Cumi (Loligo Sp) Untuk Menentukan Jangkauan Penglihatan Ikan Di Lekok Pasuruan
    oleh: NuurinHasanah
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...