Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Analisis Pengendalian Kualitas...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis Pengendalian Kualitas Tahu Takwa Dengan Metode Seven Tools (Studi Kasus Di UD. GTT - Kediri)

Tersimpan di:
Main Author: Arifuddin, Mukhammad
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2018
Subjects:
641.356 55 Tempeh
Tofu
Online Access: http://repository.ub.ac.id/11136/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Analisis Keterkaitan Kelembagaan Rantai Pasok terhadap Kinerja dan Daya Saing Stik Tahu (Studi Kasus pada UKM Stik Tahu Kelurahan Tinalan, Kota Kediri)
    oleh: Andavidar, Shufi Mujahida
    Terbitan: (2017)
  • Analisis Produktivitas Dengan Pendekatan American Productivity Center (Apc) Pada Proses Produksi Keripik Tempe (Studi Kasus Di Usaha Kecil Keripik Tempe Sari Rasa Sanan, Malang)
    oleh: Pratama, Bagas Adi
    Terbitan: (2019)
  • Penilaian Risiko Rantai Pasok Kacang Tanah Menggunakan Fuzzy Failure Mode and Effect Analysis (Fuzzy FMEA) dan Analythical Hierarchy Process (AHP) (Studi Kasus di UD Gangsar Snack and Food, Tulungagung)
    oleh: Arvianti, Yolanda Irfa
    Terbitan: (2017)
  • Analisis Produktivitas Menggunakan Pendekatan Green Productivity pada Proses Produksi Keripik Tempe (Studi Kasus pada UKM Putra Ridhlo Sanan, Malang)
    oleh: Akbar, Rizqi Nurlail
    Terbitan: (2017)
  • Potensi Pasar Tahu di Wilayah Kota Malang (Survey di Pasar Kebalen, Pasar Dinoyo dan Pasar Blimbing Kotamadya Malang)
    oleh: Maulidah, Silvana
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...