Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Jenis Sawi (Brassica...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Jenis Sawi (Brassica juncea L) Dan Penambahan Gula Terhadap Karakteristik Yoghrutkraut

Tersimpan di:
Main Author: Hardjoloekito, Indriana
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2018
Subjects:
641.371 476 Yogurt
Online Access: http://repository.ub.ac.id/11110/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Jenis Kubis (Brassica Oleracea) Dan Penambahan Yoghurt Terhadap Karakteristik Yoghurtkraut
    oleh: Putra, Hardita Rachmadhika
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Jenis Kubis (Brassica Oleracea) dan Konsentrasi Gula Terhadap Karakteristik Yoghurtkraut
    oleh: Handoko, Erik Syafril
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Kayu Secang (Caesalpinia Sappan L.) Dan Lama Simpan Terhadap Kualitas Yogurt Drink
    oleh: Prayogo, Arief Amaluddin Suryo
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Air Kelapa Hijau (Cocos nucifera L. Var. viridis) Terhadap Total Gula, Sineresis dan Profil Protein Yoghurt
    oleh: Fransisca, Anggelia
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Tape Singkong (Manihot Utilissima) Terhadap Kualitas Yoghurt Ditinjau Dari Nilai Ph, Keasaman, Gula Reduksi, Dan Rasa
    oleh: Mawardieni, Fitri
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...