Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Evaluasi Kualitas Spermatozoa...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Evaluasi Kualitas Spermatozoa Sapi Limousin Menggunakan Pengencer Susu Skim Kuning Telur Dengan Penambahan Ekstrak Biji Pinang (Areca Catechu Dalam Penyimpanan Suhu -80oc

Tersimpan di:
Main Author: Susilowati, Dina Eka
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2018
Subjects:
637.147 Skim milk
Online Access: http://repository.ub.ac.id/11107/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Efek Penambahan Ekstrak Biji Pinang (Areca Catechu L.) Dalam Pengencer Susu Skim Kuning Telur Terhadap Kualitas Spermatozoa Sapi Bali Pada Penyimpanan -196 oc
    oleh: Aburizal, Mukhammad Mirza
    Terbitan: (2018)
  • Penambahan Ekstrak Biji Pinang (Areca Catechu L.) Dalam Pengencer Tris Kuning Telur Terhadap Kualitas Spermatozoa Sapi Bali Pada Penyimpanan Suhu -80o C
    oleh: Makrufa, Siti
    Terbitan: (2018)
  • Kualitas Fisiko-Kimia Susu Skim Bubuk Dengan Penambahan Nano Protein Whey Katekin
    oleh: Sari, Sebvyn Mustika
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Pengencer Tris Kuning Telur dengan Penambahan Ekstrak Biji Pinang ( Areca Catechu L.) Terhadap Kualitas Semen Beku Sapi Limousin Penyimpanan Suhu -196oC
    oleh: Pramono, Arif
    Terbitan: (2018)
  • Kualitas Susu Skim Bubuk Dengan Penambahan Kasein Mengandung Ekstrak Kulit Kakao Ditinjau Dari Emulsi, Buih Dan Sedimentasi
    oleh: Utami, Intan Wahyu
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...