Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Pemberian Rumput Odot...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Pemberian Rumput Odot (Pennisetum Purpureum Cv. Mott) Sebagai Sumber Hijauan Dalam Pakan Terhadap Produksi Kelinci New Zealand White

Tersimpan di:
Main Author: Putri, Betty Arissa
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2018
Subjects:
636.932 2 Other mammals (Oryctolagus (Old World rabbit))
Online Access: http://repository.ub.ac.id/10769/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Pemberian Pakan Komplit Berbasis Daun Wortel dan Daun Kangkung Terhadap Penampilan Produksi Kelinci New Zealand White Lepas Sapih
    oleh: Falah, Fadhilah Dhani Santika
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Maggot Black Soldier Fly (Hermetia Illucens) Sebagai Pakan Alternatif Terhadap Penampilan Produksi Kelinci Peranakan New Zealand White
    oleh: Kartawisastra, Dwiky Dharmawan
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Level Penggunaan Tepung Daun Indigofera Sp. Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Kelinci New Zealand White
    oleh: Prambudi, Alif
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan “Introvit” Sebagai Aditif Pakan Terhadap Karkas Dan Bagian-Bagian Karkas Kelinci New Zealand White
    oleh: Shinerine, Ougista Ilham
    Terbitan: (2019)
  • Bobot Potong, Bobot Non Karkas Dan Persentase Non Karkas Kelinci Peranakan New Zealand White Dengan Pemberian Indigofera Sp. Dalam Pakan
    oleh: Harahap, Akbar Bahri
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...