Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Penambahan Madu Kelengkeng (...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Penambahan Madu Kelengkeng (Dimocarpus Longan) Terhadap Kualitas Kimia Sediaan Masker Peel-Off Kefir Susu Kambing

Tersimpan di:
Main Author: Nasution, Didik Hamonangan
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2018
Subjects:
641.371 7 Goat's milk
Online Access: http://repository.ub.ac.id/10593/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kualitas Fisik Sediaan Masker Peel-Off Kefir Susu Kambing Dengan Penambahan Madu Kelengkeng (Dimocarpus Longan Lour.)
    oleh: Hariyono, Moh. Dwi
    Terbitan: (2018)
  • Kualitas Mikrobiologi Masker Peel-Off Kefir Susu Kambing Dengan Penambahan Madu Kelengkeng (Dimocarpus Longan Lour.)
    oleh: Aeni, Zahratul
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Daun Cincau Hijau Terhadap Kefir Susu Kambing Ditinjau Dari Ph, Sineresis, Kadar Air Dan Kadar Gula
    oleh: Basri, Hasan
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Jus Lidah Buaya (Aloe Vera) Terhadap Nilai Ph, Kadar Protein, Sineresis Kefir Susu Kambing Dan Aktivitas Antimikroba Pada Mikroba E.Coli
    oleh: Trisna, Kurnia Abimanyu
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Penambahan Gula Merah Kelapa Terhadap Kadar Protein, Warna Dan Organoleptik Seasoning Whey Kefir Susu Kambing
    oleh: Anshari, Olpha Agustin Putri
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...