Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Karakterisasi Fisik, Kimia, Da...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Karakterisasi Fisik, Kimia, Dan Fungsional Pati Kimpul (Xanthosoma Sagittifolium) Modifikasi Fosfat Rendah Oksalat

Tersimpan di:
Main Author: Agustin, Rivana
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
664.2 Starches and jellying agents
Online Access: http://repository.ub.ac.id/10366/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pati: modifikasi dan karakterisasinya
    oleh: Widya Dwi Rukmi Putri
    Terbitan: (2016)
  • Optimasi Penambahan Gelling Agent Kombinasi Karagenan Dan Tepung Porang (Amorphophillus Muerelli Blume) Serta Ca(Oh)2 Pada Pembuatan Minuman Jelly (Jelly Drink)
    oleh: Nastiti, Aisyah Sari
    Terbitan: (2018)
  • Analisis gelatin sapi dan babi dengan perlakuan pengendapan oleh garam (NH4)2SO4, pH, dan pemanasan
    oleh: La Ode Sumarlin
  • PENURUNAN OKSALAT PADA PROSES PERENDAMAN UMBI KIMPUL (XANTHOSOMA SAGITTIFOLIUM) DI BERBAGAI KONSENTRASI ASAM ASETAT
    oleh: Agustin, Rivana -, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Tapioka Dengan Tepung Pati Garut Terhadap Keempukan, Kadar Air, Daya Ikat Air, Warna Dan Ph Bakso Daging Kuda
    oleh: Windiharja, Dwi Febrian
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...