Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Karakteristik Ubi Kayu Segar B...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Karakteristik Ubi Kayu Segar Berbagai Sianida Dan Tepungnya Hasil Fermentasi Alami Menggunakan Berbagai Stimulan Pertumbuhan Mikroba

Tersimpan di:
Main Author: Ariani, Lina Novi
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
583.69 Euphorbiales
Online Access: http://repository.ub.ac.id/10364/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Optimasi Perlakuan Alkohol - Basa Terhadap Kelarutan Pati Ubi Kayu (Manihot Esculenta) Menggunakan Response Surface Methodology
    oleh: Az Zahra, Fathimah
    Terbitan: (2018)
  • Uji Karakteristik Fisik Dan Mekanik Kemiri (Aleurites moluccana L. Willd) Pada Proses Perlakuan Konsentrasi NaOH Dan Perendaman Air Suhu Dingin (3±1)oC
    oleh: Zakaria, Muchammad
    Terbitan: (2019)
  • Evaluasi Penampilan Untuk Menentukan Genotip Unggul Dan Penyusunan Deskripsi Karakter Genotip Jarak Kepyar (Ricinus Communis L.)
    oleh: Rarasati, Maharani Gadis
    Terbitan: (2018)
  • Studi Fenologi Karakter Agronomi 20 Galur Jarak Kepyar (Ricinus Communis L.) Perlakuan Kolkisin Generasi 5
    oleh: Putri, Galuh Rahma Prandiny
    Terbitan: (2018)
  • Respons jarak pagar (Jatropha curcas L.) terhadap kombinasi zat pengatur tumbuh BA dan NAA secara in vitro
    oleh: ERVINI SARI
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...