Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Uji Proksimat Pada Produk Susu...
  • Lokasi
Cover Image

Uji Proksimat Pada Produk Susu Kedelai Dengan Penambahan Tepung Daun Kelor

Tersimpan di:
Main Author: Shilfrina, Nur Arina
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
613.282 Proteins
Online Access: http://repository.ub.ac.id/1033/1/Bagian%20Depan.pdf
http://repository.ub.ac.id/1033/2/BAB%20I.pdf
http://repository.ub.ac.id/1033/3/BAB%20II.pdf
http://repository.ub.ac.id/1033/4/BAB%20III.pdf
http://repository.ub.ac.id/1033/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/1033/6/BAB%20V.pdf
http://repository.ub.ac.id/1033/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.ub.ac.id/1033/8/BAB%20VII.pdf
http://repository.ub.ac.id/1033/9/Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/1033/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/1033/1/Bagian%20Depan.pdf
http://repository.ub.ac.id/1033/2/BAB%20I.pdf
http://repository.ub.ac.id/1033/3/BAB%20II.pdf
http://repository.ub.ac.id/1033/4/BAB%20III.pdf
http://repository.ub.ac.id/1033/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/1033/6/BAB%20V.pdf
http://repository.ub.ac.id/1033/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.ub.ac.id/1033/8/BAB%20VII.pdf
http://repository.ub.ac.id/1033/9/Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/1033/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Pemberian Kukis Terapi Berbahan Baku Kacang Tanah (Arachis Hypogaea L.), Pra Kecambah Kedelai (Glycine Max) Dan Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera) Terhadap Status Gizi Tikus Putih (Rattus Norvegicus Strain Wistar) Model Kurang Energi Protein
    oleh: Mudita, Dhaniar
    Terbitan: (2015)
  • Perbedaan Kadar Protein dan Lemak pada Bakso Sapi dengan Penambahan Kacang Merah (Phaseoulus Vulgaris L)
    oleh: Rizqi, Herdiningrum Kurnia
    Terbitan: (2018)
  • Analisis Kandungan Energi dan Densitas Energi pada Tepung Formula Oral Nutritional Supplement (ONS) Berbasis Pisang Kepok dan Tempe dengan Prinsip Tinggi Energi Tinggi Protein serta Rendah Laktosa
    oleh: Fajriati, Laras Dwi
    Terbitan: (2019)
  • Kandungan Leusin, Treonin, Dan Arginin Pada Tepung Belalang Kayu (Valanga Nigricornis) Dengan Metode Sun-Drying Dan Oven-Drying
    oleh: Velayati, Ali Akbar
    Terbitan: (2017)
  • Kandungan Histidin, Tirosin, Dan Serin Pada Tepung Belalang Kayu (Valanga Nigricornis) Dengan Metode Sun-Drying Dan Oven-Drying
    oleh: Hasmah, -
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...