Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Uji Proksimat Pada Produk Susu...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Uji Proksimat Pada Produk Susu Kedelai Dengan Penambahan Tepung Daun Kelor

Tersimpan di:
Main Author: Shilfrina, Nur Arina
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
613.282 Proteins
Online Access: http://repository.ub.ac.id/1033/1/Bagian%20Depan.pdf
http://repository.ub.ac.id/1033/2/BAB%20I.pdf
http://repository.ub.ac.id/1033/3/BAB%20II.pdf
http://repository.ub.ac.id/1033/4/BAB%20III.pdf
http://repository.ub.ac.id/1033/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/1033/6/BAB%20V.pdf
http://repository.ub.ac.id/1033/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.ub.ac.id/1033/8/BAB%20VII.pdf
http://repository.ub.ac.id/1033/9/Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/1033/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Pemberian Kukis Terapi Berbahan Baku Kacang Tanah (Arachis Hypogaea L.), Pra Kecambah Kedelai (Glycine Max) Dan Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera) Terhadap Status Gizi Tikus Putih (Rattus Norvegicus Strain Wistar) Model Kurang Energi Protein
    oleh: Mudita, Dhaniar
    Terbitan: (2015)
  • Perbedaan Kadar Protein dan Lemak pada Bakso Sapi dengan Penambahan Kacang Merah (Phaseoulus Vulgaris L)
    oleh: Rizqi, Herdiningrum Kurnia
    Terbitan: (2018)
  • Analisis Kandungan Energi dan Densitas Energi pada Tepung Formula Oral Nutritional Supplement (ONS) Berbasis Pisang Kepok dan Tempe dengan Prinsip Tinggi Energi Tinggi Protein serta Rendah Laktosa
    oleh: Fajriati, Laras Dwi
    Terbitan: (2019)
  • Kandungan Leusin, Treonin, Dan Arginin Pada Tepung Belalang Kayu (Valanga Nigricornis) Dengan Metode Sun-Drying Dan Oven-Drying
    oleh: Velayati, Ali Akbar
    Terbitan: (2017)
  • Kandungan Histidin, Tirosin, Dan Serin Pada Tepung Belalang Kayu (Valanga Nigricornis) Dengan Metode Sun-Drying Dan Oven-Drying
    oleh: Hasmah, -
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...