Penerapan HACCP ( Hazard Analysis and Critical control Point) pada proses pengolahan makanan di Instalasi gizi RSUD Wates

Menggunakan metode penelitian observasional yang bersifat diskriptif. Hasil penelitian terdapat lima titik kendali kritis pada produksi opor ayam. saran yang diberikan adalah peningkatan higiene dan sanitasi pengolah dengan mencuci tangan sebelum dan sesudah melakukan kegiatan produksi.

Main Author: Ferawati (-)
Format: Serial
Bahasa: ind
Terbitan: Yogyakarta: Poltekes Yogyakarta , 2002
Subjects:
Online Access: http://202.162.35.204:8191/opac/DetailOpacBlank.aspx?id=9276
http://202.162.35.204:8191/opac/uploaded_files/sampul_koleksi/original/Monograf/14983.jpg

Internet

http://202.162.35.204:8191/opac/DetailOpacBlank.aspx?id=9276
http://202.162.35.204:8191/opac/uploaded_files/sampul_koleksi/original/Monograf/14983.jpg

Lokasi

Koleksi Katalog Online Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kab. Kulon Progo
Gedung Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Kulon Progo
Institusi Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Kulon Progo
Kota KULON PROGO
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.