Penerapan HACCP ( Hazard Analysis and Critical control Point) pada proses pengolahan makanan di Instalasi gizi RSUD Wates
Menggunakan metode penelitian observasional yang bersifat diskriptif. Hasil penelitian terdapat lima titik kendali kritis pada produksi opor ayam. saran yang diberikan adalah peningkatan higiene dan sanitasi pengolah dengan mencuci tangan sebelum dan sesudah melakukan kegiatan produksi.
Main Author: | Ferawati (-) |
---|---|
Format: | Serial |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Yogyakarta:
Poltekes Yogyakarta
, 2002
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://202.162.35.204:8191/opac/DetailOpacBlank.aspx?id=9276 http://202.162.35.204:8191/opac/uploaded_files/sampul_koleksi/original/Monograf/14983.jpg |
Internet
http://202.162.35.204:8191/opac/DetailOpacBlank.aspx?id=9276http://202.162.35.204:8191/opac/uploaded_files/sampul_koleksi/original/Monograf/14983.jpg
Lokasi
Koleksi | Katalog Online Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kab. Kulon Progo |
---|---|
Gedung | Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Kulon Progo |
Institusi | Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Kulon Progo |
Kota | KULON PROGO |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |