Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Karakteristik Sensoris Kamabok...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Karakteristik Sensoris Kamaboko dengan Penambahan Ekstrak Purun Tikus (Eleocharis dulcis)

Tersimpan di:
Main Authors: Baehaki, Ace, Herpandi, Herpandi, Rinto, Rinto, Rosalina, Rosalina
Format: BookSection PeerReviewed application/pdf
Terbitan: UNSRI PRESS , 2018
Subjects:
SH Aquaculture. Fisheries. Angling
Online Access: http://eprints.unsri.ac.id/8500/1/20._%2D_PROSIDING._Karakteristik_Sensoris_Kamaboko_dengan_Penambahan_Ekstrak_Purun_Tikus_(Eleocharis_dulcis)_(1).pdf
http://eprints.unsri.ac.id/8500/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Karakteristik Sensoris Fillet Ikan Patin (Pangasius sp.) dengan Penambahan Ekstrak Purun Tikus (Eleocharis dulcis )
    oleh: Baehaki, Ace, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Peer Review Karakteristik Sensoris Kamaboko dengan Penambahan Ekstrak Purun Tikus (Eleocharis dulcis)
    oleh: Baehaki, Ace
  • Karakteristik Sensoris Kamaboko dengan Penambahan Ekstrak Purun Tikus (Eleocharis dulcis)
    oleh: Baehaki, Ace, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Peer Review Karakteristik sensoris fillet ikan patin (Pangasius sp.) dengan penambahan ekstrak purun tikus (Eleocharis dulcis)
    oleh: Baehaki, Ace
    Terbitan: (2019)
  • Peer Review 20: Karakteristik Sensoris Kamaboko dengan Penambahan Ekstrak Purun Tikus (Eleocharis dulcis)
    oleh: Baehaki, Ace

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...