Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Potensi Prebiotik Pati Ubi Uwi...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Potensi Prebiotik Pati Ubi Uwi Yang Termodifikasi

Tersimpan di:
Main Author: Miksusanti, Miksusanti
Format: Article NonPeerReviewed application/pdf
Subjects:
QD Chemistry
Online Access: http://eprints.unsri.ac.id/6215/1/POTENSI_PREBIOTIK_PATI_UBI_UWI_YANG_TERMODIFIKASI.pdf
http://eprints.unsri.ac.id/6215/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • INKORPORASI DAN KARAKTERISASI FREEZE DRYING BAWANG PUTIH DALAM EDIBLE FILM PATI AREN TERMODIFIKASI
    oleh: ALFIKRI, MUHAMMAD AMIN, et al.
    Terbitan: (2018)
  • ANTIBACTERIAL OF Kaempferia pandurata Roxb ESSENTIAL OIL TUBERS ON Listeria monocytogenes INCLUDING MECHANISM AND APPLICATION
    oleh: Miksusanti, Miksusanti
    Terbitan: (2011)
  • Antibacterial and Antioxidant of Uwi (Dioscorea Alata L) Starch Edible Film Incorporated with Ginger Essential Oil
    oleh: Miksusanti, Miksusanti, et al.
    Terbitan: (2013)
  • SIFAT ANTIBAKTERI DAN ASAM ORGANIK DARI EDIBLE COATING YANG DIINKORPORASI DENGAN STREPTOCOCCUS LACTIS
    oleh: SITINJAK, VERONIKA MEILINDA, et al.
    Terbitan: (2017)
  • INKORPORASI BAKTERI ASAM LAKTAT (LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS) DALAM EDIBLE COATING DARI PATI UBI UNGU (IPOMEA BATATAS L) SERTA PENGUJIAN AKTIVITAS ANTIBAKTERINYA
    oleh: ASRIAH, NAJMATUL, et al.
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...