Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH LAJU ALIR OKSIGEN DAN...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH LAJU ALIR OKSIGEN DAN WAKTU KONTAK TERHADAP DELIGNIFIKASI TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT DENGAN METODE OZONASI

Tersimpan di:
Main Authors: Novital, I.K. Perni , Novia, Novia, Hermansyah, Hermansyah
Format: Proceeding PeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2012
Subjects:
T Technology (General)
Online Access: http://eprints.unsri.ac.id/4659/1/Avoer_2012_IK_Perni.pdf
http://eprints.unsri.ac.id/4659/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Laju Alir Oksigen dan Waktu Kontak Terhadap Delignifikasi Tandan Kosong Kelapa Sawit dengan Metode Ozonasi
    oleh: Novita, IK Perni, et al.
    Terbitan: (2012)
  • PRODUKSI GLUKOSA DARI TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT YANG DIDELIGNIFIKASI DENGAN OZONOLYSIS PRETREATMENT MELALUI METODE HIDROLISIS ENZIMATIK
    oleh: Soraya, Puja Intan , et al.
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH VOLUME ENZIM DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KADAR ETANOL (BAHAN BAKU TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT DENGAN PRETREATMENT ALKALI)
    oleh: Usmana, Akhmad Sofyan , et al.
    Terbitan: (2012)
  • Produksi Glukosa dari Tandan Kosong Kelapa Sawit yang Didelignifikasi dengan Ozonolysis Pre Treatment Melalui Metode Hidrolisis Enzimatik
    oleh: Soraya, Puja Intan, et al.
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH PENAMBAHAN ABU SEKAM PADI DAN ABU TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT TERHADAP KUAT TEKAN BATA MERAH
    oleh: ELVAN HANDAYANI, MEFI, et al.
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...