Perubahan Sifat Fisik dan Aktivitas Antioksidan Tepung Rempah Selama Pengeringan

Main Authors: Priyanto, Gatot, Yudhia, Yudhia, Hamzah, Basuni
Format: BookSection PeerReviewed application/pdf
Terbitan: Jember University Press-kerjasama dengan PERTETA Cabang Jember , 2011
Subjects:
Online Access: http://eprints.unsri.ac.id/2153/1/P3b3_Prosiding_Semnas_PERTETA_2011_pp_233%2D242.pdf
http://eprints.unsri.ac.id/2153/

Internet

http://eprints.unsri.ac.id/2153/1/P3b3_Prosiding_Semnas_PERTETA_2011_pp_233%2D242.pdf
http://eprints.unsri.ac.id/2153/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Sriwijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota KOTA PALEMBANG
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.