Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KUALITAS KARKAS AYAM BROILER D...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KUALITAS KARKAS AYAM BROILER DENGAN PENAMBAHAN ENZIM FITASE DALAM RANSUM

Tersimpan di:
Main Authors: Sahara , Eli, Raudhati, Erfi, Apriliansyah, Vieka Relan
Format: Proceeding PeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2013
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.unsri.ac.id/2084/1/Halaman_Judul.pdf
http://eprints.unsri.ac.id/2084/2/Isi.pdf
http://eprints.unsri.ac.id/2084/3/Sertifikat.pdf
http://eprints.unsri.ac.id/2084/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Performa Ayam Broiler dengan Penambahan Enzim Fitase dalam Ransum
    oleh: Sahara, Eli; Universitas Sriwijaya, et al.
    Terbitan: (2012)
  • PEMAKAIAN TEPUNG CANGKANG KEPITING TERHIDROLISA DALAM RANSUM TERHADAP PENURUNAN KADAR KOLESTEROL KARKAS AYAM BROILER
    oleh: Sahara, Eli, et al.
    Terbitan: (2004)
  • PENGARUH PEMANFAATAN BAKTERI PENGHASIL FITASE (Pantoea agglomerans) DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS KARKAS AYAM BROILER
    oleh: HARYADI, DWI
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH PENGGUNAAN CAMPURAN DEDAK DAN DARAH FERMENTASI DENGAN Bacillus amyloliquefaciens DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS KARKAS AYAM BROILER
    oleh: HIFNI, RAMADHAN
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG DAUN BINAHONG (Andredera cordifolia) DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS KARKAS AYAM BROILER
    oleh: Adha, Muhammad Rizki, et al.
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...