Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Sifat Kimia dan fisik Gula Cai...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Sifat Kimia dan fisik Gula Cair dari Pati umbi Gadung (Dioscorea hispida Dennts)

Tersimpan di:
Main Authors: Parwiyanti, Parwiyanti, Filli Pratama, Filli Pratama
Format: Article PeerReviewed application/pdf
Terbitan: Patpi , 2011
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.unsri.ac.id/1617/1/gula_cair_gadung.pdf
http://eprints.unsri.ac.id/1617/2/gula_cair_gadung.pdf
http://eprints.unsri.ac.id/1617/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • SIFAT KIMIA DAN FISIK GULA CAIR DARI PATI UMBI GADUNG (Dioscorea hispida Dennts) [Chemical and Physical Properties of Liquid Sugar from Yam (Dioscorea hispida Dennts) Starch]
    oleh: Parwiyanti, .; Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, Universitas Sriwijaya, et al.
    Terbitan: (2011)
  • PENGARUH PERLAKUAN PENDAHULUAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA PATI UMBI GEMBILI (Dioscorea esculenta L.) DAN UMBI TALAS (Colocasia esculenta L.)
    oleh: ANGGRAINI, ANGGRAINI, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Efek Hipoglikemik Mie Instan Mengandung Polisakarida Larut Air (PLA) Umbi Gadung (Dioscorea hispida Dennts) Secara In vivo
    oleh: Rachmawati, Aisha
    Terbitan: (2011)
  • Sifat Fisik Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) Termodifikasi dan Penambahan Gum Zanthan untuk Rerotian (Similarity)
    oleh: Parwiyanti, Parwiyanti, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Sifat Fisik Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) Termodifikasi dan Penambahan Gum Zanthan untuk Rerotian (Peer Review)
    oleh: Parwiyanti, Parwiyanti, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...