Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • KAJIAN SIFAT-SIFAT FISIK BUAH...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KAJIAN SIFAT-SIFAT FISIK BUAH DAN BIJI KAKAO ( Theobroma cocoa L.)

Tersimpan di:
Main Authors: Andasuryani, Andasuryani, Putra, Nurluthfi, Sutan, Sandra Malin
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Andalas , 2015
Online Access: http://tpa.fateta.unand.ac.id/index.php/JTPA/article/view/4
http://tpa.fateta.unand.ac.id/index.php/JTPA/article/view/4/pdf_1
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kajian Sifat - Sifat Fisik Buah Dab Biji Kakao (Theobroma cocoa L.)
    oleh: SANDRA, et al.
    Terbitan: (2008)
  • Kajian Sifat Fisik Biji Kakao (Theobroma cacao L) Jenis Forastero Kering Fermentasi dan Tidak Fermentasi
    oleh: PUTRA, Nurluthfi
    Terbitan: (2009)
  • Kajian Sifat Fisiko Kimia Biji Kakao dan Karakteristik Pengeringan
    oleh: Renny, Eka Putri, et al.
  • EVALUASI KINERJA OVEN PENGERING KAKAO (Theobroma cocoa L.) DENGAN SISTEM KENDALI SUHU BERBASIS MIKROKONTROLER
    oleh: Renny, Eka Putri, et al.
  • Model Matematis Massa Buah Markisa Manis (Passiflora ligularis Juss) Berbasis Beberapa Sifat Fisik
    oleh: Hafizulhaq, Fadli, et al.
    Terbitan: (2023)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...