PENERAPAN 12 TAHAPAN HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) SEBAGAI SISTEM KEAMANAN PANGAN BERBASIS PRODUK PERIKANAN

Main Author: prayitno, sutrisno adi; Universitas Dr. Soetmo
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Medan Area , 2018
Subjects:
Online Access: http://ojs.uma.ac.id/index.php/agrica/article/view/1808
http://ojs.uma.ac.id/index.php/agrica/article/view/1808/prayitno

Internet

http://ojs.uma.ac.id/index.php/agrica/article/view/1808
http://ojs.uma.ac.id/index.php/agrica/article/view/1808/prayitno

Lokasi

Koleksi Jurnal Ilmiah Penegakan Hukum
Gedung Pusat Jurnal Ilmiah
Institusi Universitas Medan Area
Kota KOTA MEDAN
Provinsi SUMATERA UTARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.