Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN NATRIUM BI...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN NATRIUM BISULFIT (NaHSO3) DAN PENGERINGAN TERHADAP KUALITAS JAMUR TIRAM PUTIH ( Pleurotus ostreotus)

Tersimpan di:
Main Authors: Setyaningsih, Ety, Sp
Format: Article PeerReviewed
Terbitan: Universitas Komputer Indonesia , 2012
Subjects:
Agronomy
Online Access: http://repository.unikom.ac.id/3523/
http://elib.unikom.ac.id/gdl.php?mod=browse&op=read&id=jiptumm-gdl-res-2002-ety-5367-jamur
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Konsentrasi Natrium Bisulfit (NaHSO3) Dan Lama Perendaman Terhadap Karakteristik Tepung Jamur Tiram ( Pleurotus Ostreatus,L)
    oleh: RIRI Triningsih
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Konsentrasi Dan Lama Perendaman Dengan Larutan Natrium Bisulfit (NaHSO3) Untuk Memperbaiki Warna Tepung Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus)
    oleh: Togatorop, Betty Andriany
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Cara Blansir dan Konsentrasi Natrium Bisulfit (NaHSO3) terhadap Kualitas Sale Pisang
    oleh: ARIANDA, HENDRA
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Dan Lama Perendaman Dalam Na-Bisulfit (NaHSO3) Terhadap Kualitas Sale Pisang
    oleh: Darwati, Rita
    Terbitan: (2004)
  • Pengaruh konsentrasi natrium bisulfit (NaHSO3) dan suhu pengeringan terhadap mutu tepung jagung (Zea mays L)
    oleh: SYAFRIZALSYAH
    Terbitan: (2005)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...