Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
KANDUNGAN MIKROBA PADA DAGING...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
KANDUNGAN MIKROBA PADA DAGING SAPI DARI BEBERAPA PASAR TRADISIONAL DI BANDAR LAMPUNG
Tersimpan di:
Main Author:
Sugiyoto, 1014061060
Format:
Bachelors
NonPeerReviewed
Book
Report
Terbitan:
Fakultas Pertanian
,
2015
Subjects:
Karya Karya Umum = 000
Online Access:
http://digilib.unila.ac.id/7771/104/1.%20COVER.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7771/105/3.%20ABSTRAK%20INGGRIS.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7771/106/2.%20ABSTRAK%20INDONESIA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7771/20/4.%20MENGESAHKAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7771/21/5%20MENYETUJUI.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7771/6/6.%20RIWAYAT%20HIDUP.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7771/7/7.%20SANWACANA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7771/8/8.%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7771/9/9.%20DAFTAR%20GAMBAR.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7771/10/10.%20DAFTAR%20TABEL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7771/11/11.%20BAB%201.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7771/12/12%20BAB%202.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7771/107/14.%20BAB%203.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7771/108/15.%20BAB%204.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7771/15/15.%20BAB%205.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7771/16/16.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7771/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
KANDUNGAN MIKROBA PADA DAGING SAPI DARI BEBERAPA PASAR TRADISIONAL DI BANDAR LAMPUNG
oleh: ,, Sugiyoto, et al.
Terbitan: (2015)
KUALITAS FISIK DAGING SAPI DARI PASAR TRADISIONAL DI BANDAR LAMPUNG
oleh: ALDA NASRUL HAQ, 0914061023
Terbitan: (2015)
Survei Cemaran Escherichia coli, Salmonella sp dan Total Mikroba pada Produk Olahan Daging Bakso dan Sosis Sapi di Pasar Tradisional Kota Bandar Lampung
oleh: SERLI DONA , 1014051014
Terbitan: (2016)
KADAR AIR DAN TOTAL MIKROBA PADA DAGING SAPI DI TEMPAT PEMOTONGAN HEWAN (TPH) BANDAR LAMPUNG
oleh: Hernando, Deni, et al.
Terbitan: (2015)
KUALITAS FISIK DAGING DARI PASAR TRADISIONAL DI BANDAR LAMPUNG
oleh: Haq, Alda Nasrul, et al.
Terbitan: (2015)
×
Loading...