Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KANDUNGAN MIKROBA PADA DAGING...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

KANDUNGAN MIKROBA PADA DAGING SAPI DARI BEBERAPA PASAR TRADISIONAL DI BANDAR LAMPUNG

Tersimpan di:
Main Author: Sugiyoto, 1014061060
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book Report
Terbitan: Fakultas Pertanian , 2015
Subjects:
Karya Karya Umum = 000
Online Access: http://digilib.unila.ac.id/7771/104/1.%20COVER.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7771/105/3.%20ABSTRAK%20INGGRIS.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7771/106/2.%20ABSTRAK%20INDONESIA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7771/20/4.%20MENGESAHKAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7771/21/5%20MENYETUJUI.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7771/6/6.%20RIWAYAT%20HIDUP.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7771/7/7.%20SANWACANA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7771/8/8.%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7771/9/9.%20DAFTAR%20GAMBAR.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7771/10/10.%20DAFTAR%20TABEL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7771/11/11.%20BAB%201.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7771/12/12%20BAB%202.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7771/107/14.%20BAB%203.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7771/108/15.%20BAB%204.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7771/15/15.%20BAB%205.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7771/16/16.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7771/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KANDUNGAN MIKROBA PADA DAGING SAPI DARI BEBERAPA PASAR TRADISIONAL DI BANDAR LAMPUNG
    oleh: ,, Sugiyoto, et al.
    Terbitan: (2015)
  • KUALITAS FISIK DAGING SAPI DARI PASAR TRADISIONAL DI BANDAR LAMPUNG
    oleh: ALDA NASRUL HAQ, 0914061023
    Terbitan: (2015)
  • Survei Cemaran Escherichia coli, Salmonella sp dan Total Mikroba pada Produk Olahan Daging Bakso dan Sosis Sapi di Pasar Tradisional Kota Bandar Lampung
    oleh: SERLI DONA , 1014051014
    Terbitan: (2016)
  • KADAR AIR DAN TOTAL MIKROBA PADA DAGING SAPI DI TEMPAT PEMOTONGAN HEWAN (TPH) BANDAR LAMPUNG
    oleh: Hernando, Deni, et al.
    Terbitan: (2015)
  • KUALITAS FISIK DAGING DARI PASAR TRADISIONAL DI BANDAR LAMPUNG
    oleh: Haq, Alda Nasrul, et al.
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...