Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Suhu dan Konsentrasi...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Pengaruh Suhu dan Konsentrasi Larutan Gula pada Proses Dehidrasi Osmosis Buah Pepaya (Carica papaya, L)

Tersimpan di:
Main Author: ROFI HERMAWAN, 0914071046
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book Report
Terbitan: Fakultas Pertanian , 2015
Subjects:
Budidaya tanaman
Online Access: http://digilib.unila.ac.id/7357/1/ABSTRACT.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7357/2/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7357/3/COVER%20DALAM.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7357/4/COVER%20LUAR.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7357/5/DAFTAR%20GAMBAR.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7357/7/DAFTAR%20TABEL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7357/8/LEMBAR%20PENGESAHAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7357/9/LEMBAR%20PERNYATAAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7357/10/LEMBAR%20PERSETUJUAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7357/11/MOTO.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7357/12/PERSEMBAHAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7357/13/RIWAYAT%20HIDUP.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7357/159/DAFTAR%20ISI.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7357/14/SANWACANA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7357/123/BAB%20I.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7357/124/BAB%20II.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7357/125/BAB%20III.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7357/126/BAB%20IV.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7357/127/BAB%20V.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7357/128/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7357/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
ISBN: 9780914071044

Lihat Juga

  • Pengaruh dehidrasi osmosis dengan variasi konsentrasi larutan gula dan laju pengadukan terhadap karakteristik fisik, kimia dan organoleptik buah pepaya (carica papaya L.)
    oleh: PRASETYA, Ananda Adi
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH SIZE REDUCTION DAN DEHIDRASI OSMOSIS DENGAN LARUTAN GULA TERHADAP PARAMETER PROSES PENGERINGAN DAN SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS MANISAN PEPAYA KERING (Carica papaya L)
    oleh: KRISTANTI, NATALIA ANGGITA
    Terbitan: (2008)
  • PENGARUH SUHU DAN KONSENTRASI LARUTAN GULA TERHADAP PROSES DEHIDRASI OSMOSIS DAGING BUAH WALUH (Cucurbita Moschata)
    oleh: ASTRI MAGDALENA, 1014071022
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Suhu dan Konsentrasi Larutan Gula Terhadap Proses Dehidrasi Osmosis Buah Pisang Kepok Mengkal (Musa Paradisiaca Forma Typica)
    oleh: Saputra, Andyka, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Suhu dan Konsentrasi Larutan Gula Terhadap Proses Dehidrasi Osmosis Bengkuang (Pachyrhizus erosus)
    oleh: Rum, Reski Ramadhani, et al.
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...