Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Pengaruh Suhu dan Konsentrasi...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Suhu dan Konsentrasi Larutan Gula pada Proses Dehidrasi Osmosis Buah Pepaya (Carica papaya, L)
Tersimpan di:
Main Author:
ROFI HERMAWAN, 0914071046
Format:
Bachelors
NonPeerReviewed
Book
Report
Terbitan:
Fakultas Pertanian
,
2015
Subjects:
Budidaya tanaman
Online Access:
http://digilib.unila.ac.id/7357/1/ABSTRACT.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7357/2/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7357/3/COVER%20DALAM.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7357/4/COVER%20LUAR.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7357/5/DAFTAR%20GAMBAR.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7357/7/DAFTAR%20TABEL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7357/8/LEMBAR%20PENGESAHAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7357/9/LEMBAR%20PERNYATAAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7357/10/LEMBAR%20PERSETUJUAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7357/11/MOTO.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7357/12/PERSEMBAHAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7357/13/RIWAYAT%20HIDUP.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7357/159/DAFTAR%20ISI.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7357/14/SANWACANA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7357/123/BAB%20I.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7357/124/BAB%20II.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7357/125/BAB%20III.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7357/126/BAB%20IV.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7357/127/BAB%20V.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7357/128/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7357/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
ISBN:
9780914071044
Lihat Juga
Pengaruh dehidrasi osmosis dengan variasi konsentrasi larutan gula dan laju pengadukan terhadap karakteristik fisik, kimia dan organoleptik buah pepaya (carica papaya L.)
oleh: PRASETYA, Ananda Adi
Terbitan: (2017)
PENGARUH SIZE REDUCTION DAN DEHIDRASI OSMOSIS DENGAN LARUTAN GULA TERHADAP PARAMETER PROSES PENGERINGAN DAN SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS MANISAN PEPAYA KERING (Carica papaya L)
oleh: KRISTANTI, NATALIA ANGGITA
Terbitan: (2008)
PENGARUH SUHU DAN KONSENTRASI LARUTAN GULA TERHADAP PROSES DEHIDRASI OSMOSIS DAGING BUAH WALUH (Cucurbita Moschata)
oleh: ASTRI MAGDALENA, 1014071022
Terbitan: (2014)
Pengaruh Suhu dan Konsentrasi Larutan Gula Terhadap Proses Dehidrasi Osmosis Buah Pisang Kepok Mengkal (Musa Paradisiaca Forma Typica)
oleh: Saputra, Andyka, et al.
Terbitan: (2018)
Pengaruh Suhu dan Konsentrasi Larutan Gula Terhadap Proses Dehidrasi Osmosis Bengkuang (Pachyrhizus erosus)
oleh: Rum, Reski Ramadhani, et al.
Terbitan: (2019)
×
Loading...