Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGGUNAAN TEPUNG KORO BENGUK...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

PENGGUNAAN TEPUNG KORO BENGUK (Mucuna pruriens) DAN TEPUNG IKAN RUCAH SEBAGAI BAHAN BAKU PAKAN IKAN NILA (Oreochromis niloticus)

Tersimpan di:
Main Author: EVA ARNIS, (0814111034)
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book Report
Terbitan: UNIVERSITAS LAMPUNG , 2016
Subjects:
Budidaya . Perikanan . Angling
Online Access: http://digilib.unila.ac.id/23584/1/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/23584/2/SKRIPSI%20FULL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/23584/3/SKRIPSI%20TANPA%20BAB%20PEMBAHASAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/23584/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Substitusi tepung kedelai dengan tepung biji koro benguk (Mucuna pruriens) pada pakan ikan nila (Oreochromis niloticus) [Skripsi] / Fitra Fatmawati
    oleh: Fatmawati, Fitra
    Terbitan: (2010)
  • PENGGUNAAN TEPUNG ONGGOK SINGKONG SEBAGAI BAHAN BAKU PAKAN IKAN NILA (Oreochromis niloticus)
    oleh: Afruddin , DODI RAHMAD AFEBRATA
    Terbitan: (2013)
  • EFEKTIFITAS FERMENTASI TEPUNG ECENG GONDOK DAN NILAI KECERNAANNYA SEBAGAI BAHAN BAKU PAKAN IKAN NILA (Oreochromis niloticus)
    oleh: HERIANSYAH, ERIK
    Terbitan: (2014)
  • PENGGUNAAN TEPUNG ONGGOK SINGKONG YANG DIFERMENTASI Rhizopus sp SEBAGAI BAHAN BAKU PAKAN IKAN NILA MERAH (Oreochromis niloticus)
    oleh: Darno, RENI ANTIKA
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG AZOLLA FERMENTASI SEBAGAI BAHAN PENYUSUN PAKAN TERHADAP RETENSI PROTEIN DAN RETENSI ENERGI IKAN NILA (Oreochromis niloticus)
    oleh: JAUHARI, JOHAN
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...